АНОНС! ДЕТЕКТОР ЛЖИ ДЛЯ АКБ

Дорогие друзья, спешим сообщить, что в арсенале нашей Сервисной Службы появился прибор, относительно точно и объективно анализирующий ёмкость АКБ. Результатом плодотворной работы наших профессионалов стал практический тест нового аккумулятора от Fenixобъёмом 3400 mAh


На сегодняшний день существует мнение, что АКБ типоразмера 18650 не может вмещать в себя больше, чем 3000 mAh. Однако, проведённый тест даёт нам основания опровергнуть данное убеждение, и в ближайшее время мы предоставим убедительные аргументы в пользу добросовестных производителей аккумуляторов.

Осознавая актуальность данной темы (в силу высокой популярности батарей типоразмера 18650), мы активно готовим подробный материал. Убеждены, что обзор, основанный на сравнении двух аккумуляторов AVANT(http://avantmarket.com/elementy-pitanija/akkumuljator-18650-3000mah-avant-zashishen/ ), двухFenix (http://avantmarket.com/elementy-pitanija/akkumulyator-18650-3400-mah-fenix/ ) исоответствующих им “no-name” аккумуляторов, будет не только интересен нашим посетителям, но и полезен.