Fenix - эксклюзивный спонсор Western States 100-mile Endurance Run

Компания Fenix гордится тем, что она – эксклюзивный спонсор, предоставляющий налобные фонари, для 100-мильного забега Endurance Run of Western States.

Презентация 100-мильного забега Endurance Run of Western States, который пройдёт в 2018 году, проводилась 2 декабря в 8:30 утра перед многочисленной аудиторией в средней школе Placer High School Auditorium на Agard St. в Оберне, Калифорния. В этом мероприятии участвовали организаторы и сотни зарегистрированных бегунов. Компания Fenix, как эксклюзивный спонсор налобных фонарей, участвовала в презентации с большой честью и волнением.

West States ® 100-Mile Endurance Run – старейший в мире 100-мильный забег, история которого насчитывает более четырех десятилетий. Трасса проходит по западной части Калифорнии: берёт своё начало в Сквоу-Вэлли, недалеко от места зимних Олимпийских игр 1960 года, а заканчивается через 100,2 мили в Оберне. Первый забег был проведён в 1974 году, но как и десятки лет назад эта трасса – одно из сложнейших испытаний на выносливость в мире. Бегуны следуют по историческим тропам западной части Калифорнии, и чтобы достичь финиша (который располагается в средней школе Placer в Оберне), им необходимо подняться более чем на 18 000 футов и спуститься почти на 23 000 футов. На протяжении более чем четырех десятилетий западные штаты были домом для одних из самых волнующих и легендарных соревнований. Они способствуют поднятию духа как бегунов, таки обычных людей со всего мира. Этот забег остается одним из бесспорных доказательств невообразимой человеческой выносливости.

В июне 2018 года около 400 участников начнут забег в Скво-Вэлли. Следует отметить, что попасть в число участников не так-то просто. Каждый бегун, чтобы получить право на забег, должен быть в призёрах мероприятий от WSER, включая UTMF и UTMB, либо в забегах 100K и 100M (США).

Всемирно известный производитель фонарей Fenix 2017 год посвятил расширению своей линейки налобных фонарей, предназначенных для бега. Среди них – налобный фонарь HL26R, а также недавно выпущенные фонари серии ECO. Все они привлекли большое внимание со стороны бегунов, а это подтверждает, что бренд развивается в правильном направлении. Пользуясь прекрасной возможностью сотрудничества с WS100, компания Fenix считает, что это будет отличный шанс показать себя перед профессионалами, а бегуны лично оценят положительные качества налобных фонарей Fenix.

Fenix ECO headlamp series – это недавно выпущенная серия налобных фонарей, у которой большое количество положительных качеств. Среди них: длительное время работы, встроенная батарея большой емкости и зарядка через USB. Как только линейка появилась на рынке, она сразу привлекла внимание профессиональных спортсменов и любителей активного отдыха. Глава WS100, г-н Крейг, большой любитель бега по пересеченной местности, похвалил налобный фонарь HL32R после личного использования. Он сказал: «мне очень понравились пять уровней яркости, HL32R светит ярче, чем фонари моих друзей».

Shenzhen Fenixlight Limited – ведущий бренд в области производства фонарей для занятий спортом. Кроме того, этот национальный высокотехнологичный производитель специализируется на исследованиях и разработках, производстве и продаже инструментов для активного отдыха, среди которых: фонари среднего и высокого класса, тактические, брелковые, ручные, кемпинговые, велофары, а также аксессуары и многое другое. Бренд Fenix успешно вошел на рынки аутдора и военной тематики (милитари). Также этот производитель сотрудничает с известными магазинами товаров для активного отдыха и туризма, среди которых REI из США и Globetrotter из Германии. Товары Fenix продаются более чем в 100 странах по всему миру.

Бренд Fenix также член крупнейших международных отраслевых ассоциаций, среди которых: OIA (Outdoor Industry Association), EOG (European Outdoor Group), PLATO (American Light Organization) и NSSF (National Shooting Sports Foundation).