TM Fenix поддержала участников муждународного турнира по страйкболу "Battle Arena"

Мы поддержали участников муждународного турнира по страйкболу "Battle Arena" подарками от TM Fenix. Финал состоялся 2-3 марта 2019 года в Финляндии. В нём участвовала команда "Синдикат", харьковский страйкбольный клуб "Форт 21".

Информация о турнире: http://www.strikeball.tv/

Facebook: FORT 21

Telegram: Airsoft Kharkiv

Речь командира команды: "Ну что ж, вот и подошел к концу второй игровой день турнира BattleArena для команды из Украины.
На их удачу выпало ох какое нелегкое испытание – команда из США, заряженная ВВД приводами из верхнего сегмента и имеющая многолетний опыт игры в спортивный cqb страйкбол (основной вид airsoft активностей в Штатах, так-то), а сразу после – команда из Финляндии, ни много ни мало хозяева полигона, знающие вплоть его до сантиметра, вдоль и поперек.

Да, к сожалению выйти из группы (при таких то соперниках) ребятам не удалось. Но давайте отдадим им должное – во время игр парни практически не отдали победных очков командам противникам, т.е. показали не просто достойный уровень игры, а даже сравнялись с такими серьезными соперниками. Учитывая, что в этом году Украина впервые выступала на турнире, как по мне – результат более чем достоин уважения.
Хочу повторить слова представителей команды, сказанные в прямом эфире перед финальным выступлением и выразить слова благодарности тем, без кого выход Украины на всемирную площадку был бы не возможен - Пивоваров Станислав Юрьевич и Чикишев Сергей Анатольевич, представители Федерации Спортивного Страйкбола Украины.

И еще одна немалая радость в копилку – страйкбольный полигон Форт от клуба «Форт21» получил официальную сертификацию от руководства BattleArena, как полигон соответствующий стандартам качества для проведения турниров и чемпионатов. Как вы можете понимать, подобный уровень признания - это немалое достижение как для клуба, так и для региона в целом."

Информация о клубе: "СТК «Форт 21» - спортивно-туристический клуб, занимающийся проведением страйкбольных мероприятий в г. Харьков, Украина. Клуб был сформирован как инструмент, для объединения усилий различных команд по развитию хобби на юридическом уровне. Основная цель клуба — продвижение и популяризация страйкбольных игр на территории Украины и г. Харькова в частности. В поле интересов клуба входят как классические страйкбольные мероприятия, так и различные варианты ролевых и милсим проектов. Организаторская команда клуба успела зарекомендовать себя в проведении игр различного типа: игр выходного дня (воскресок), игр турнирного типа и более крупных проектов. В 2018 году впервые в Украине «Форт 21» получил экслюзивные права на проведение и организовал украинский отбор международного турнира по страйкболу «Battle Arena», финал которого, состоялся 2-3 марта 2019 года в Финляндии."