Новый свисток ​Emergency Whistle NW20

Компания Fenix известна не только качественными светодиодными фонарями, но и другими, не менее практичными, аксессуарами для активного досуга. Так, она предложила своим покупателям спасательный свисток, который одновременно громко звучит и экономит силы своего владельца.

Модель свистка Emergency Whistle NW20 в состоянии издавать звук громкостью порядка 120 децибел. Эта громкость сравнима с шумом, который возникает в процессе работы отбойного молотка, поэтому вы можете быть уверены, что такой свисток будет слышен издалека. Важно и то, что усилий, на воспроизведение этого звука потребуется на 30% меньше, чем при условии использования менее эффективных моделей. Такой свисток может пригодиться во время любого похода с палатками, чтобы обозначить свое местонахождение для других участников группы. Кроме того, само название свистка говорит о том, что его можно использовать в ходе проведения спасательных работ.

Практичности свистка NW20 способствует и выбор материалов, которые для него используются. Это нержавеющая марка стали 304/304L, относящаяся к категории пищевых. Свисток сделан таким образом, что в нем нет подвижных частей. Это существенно расширяет диапазон условий, в которых он будет эффективно работать. Кроме того, свисток можно повесить на шею, используя прочный лавсановый шнур, в комплекте с которым он продается. Таким образом, этот полезный аксессуар всегда будет в зоне доступности.

Весит свисток NW20 всего 20 грамм, а потому его можно взять с собою в любое путешествие. Размеры данной модели тоже небольшие - 4,5х1,54х0,79 см. А благодаря привлекательному дизайну, свисток Emergency Whistle NW20 может стать отличным подарком.