Модернизированный дайвинговый фонарь Magicshine серии MJ810

С радостью сообщаем, что у нас в продажу поступили новые фонари Magicshine популярной серии MJ810. Новинка отличается рядом как ярко выраженных нововведений так и не столь заметных, но при этом весьма существенных и значительно улучшающих показатели роботоспособности и надежности фонаря. Как и предыдущая серия MJ810, обновленная серия идет в трех разновидностях: с холодным белым светом, с теплым светом и модель со свето фильтром в комплекте. 

Начнем с в внешнего вида и комплектации: 

  1.  Ребра охлаждения и диаметр корпуса стали чуть больше, что некоим образом не повлияло на эргономику фонаря. 
  2.  Безымянные аккумуляторы заменены на новый фирменный аккумулятор в комплекте со стильным зарядным устройством. 
  3.  Производитель также поработал и над внешним видом самой упаковки фонаря. Теперь она похожа по дизайну с более дорогими моделями MJ876 и MJ878.

Наиболее значительным изменениям подверглась внутренняя часть фонаря и бесспорно эти изменения в лучшую сторону. 

  1. Переделан способ подачи питания на драйвер (электронику) таким образом,что бы были устранены все возможные факторы ненадежной работы, таких как потеря контакта, окисление и т.д. Это достигнуто за счет того, что вместо двух  литиевых аккумуляторов формата 18650 теперь используется фирменный аккумулятор, передача питания от которого производится по тому же принципу что и в фонарях Fenix серии RC. В данной модификации корпус не участвует в передаче тока, за счет этого питание подается напрямую на драйвер минуя корпусные детали которые ранее использовались в качестве минусовой цепи. До всех этих усовершенствований при окислении металла корпуса от воды (в особенности морской воды) часто была потеря контакта, в следствие чего фонарь отключался. В новой же модификации фонаря такой процесс полностью исключен!
  2. Головная часть фонаря несмотря на безусловное сходство с предыдущей моделью существенно переработана:

- Ребра радиатора увеличены  для лучшего охлаждения. 

- Светодиод теперь размещен не на модуле драйвера, а закрепляется винтами на корпус фонаря. Такая технология применяется во всех «брендовых» сухопутных фонарях для лучшего теплоотвода от  светодиода. 

- Подложка светодиода большего диаметра, что также улучшает теплоотвод. 

- Установленный термодатчик на обложке светодиода более не допустит перегрева. 

Все эти изменения сводят к Нулю шансы перегорания светодиода на открытом воздухе! 

Изменения произошли и в функционале фонаря:
  1. Режим Стробоскопа заменен на режим SOS.
  2. Разработчики добавили очень полезную функцию, в особенности, для дайвинговых фонарей — индикация заряда аккумуляторов: 

- при остаточном заряде аккумулятора в 10%  фонарь автоматически переходит в минимальный режим яркости 

- при 5% остаточного заряда — включается мерцание.