Пришла зима и самое ВРЕМЯ подумать о здоровье Ваших клиентов, друзей и родных !!!

От холода и сырости спасет непромокаемая одежда DexShell

Пришло время зимы: холодов, снега и ветра, а порою — холодных дождей. Самое время позаботиться о комфорте своих родных, друзей, клиентов и деловых партнеров. А поможет в этом водонепроницаемая продукция DexShell.

В чем же состоят ее преимущества и уникальность?

Компания DexShell предлагает полностью водонепроницаемые и не продуваемые ветром носкиперчатки и шапки. Они изготовлены по инновационной технологии с применением мембранных материалов. Каждый элемент одежды DexShell состоит из 3 слоев:

  • внутренний представляет собою теплую шерстяную ткань в зимних моделях или же материал Coolmax\Isolfil для остальных сезонов. В любом случае, это приятный на ощупь материал, который обеспечивает максимально комфортные ощущения для тела;
  • средний слой — это мембрана Porelle. Это дышащая пленка толщиною до 55 микрон, которая пропускает влагу в одностороннем порядке. Таким образом, пот выводится наружу, но никакая влага не проникает внутрь;
  • внешний слой служит для повышения износостойкости изделия. Это полиамидные или нейлоновые нити с небольшим добавлением эластана.

Кроме того, все носки, шапки и перчатки пошиты абсолютно без швов, а значит, совершенно не будут давить или натирать.

Кому пригодится водонепроницаемая продукция DexShell?

Водонепроницаемая одежда уже давно стала популярной в странах Европы. Она пользуется спросом среди всех, кто часто и подолгу находится в условиях сырости и холода. Это касается профессиональной деятельности работников коммунальной сферы, лесопромышленности, строительства и многих других.

В нашей стране продукция DexShell появилась не так давно, но уже стремительно набирает популярность. Особенный интерес совершенно непромокаемые носки, перчатки и шапки представляют для спортсменов и туристов. Их покупают любители горных лыж, сноубордов, прогулок на велосипеде, спелеологи, альпинисты, а также охотники и рыбаки. Но этим область применения непромокаемой одежды не ограничивается. Она будет полезна всем, кто вынужден подолгу иметь контакт с водой, а если это происходит на холоде, то со снегом. В том числе, дышащие, но не промокающие носки, перчатки и шапки придутся кстати служащим различных спецслужб и тактических подразделений.

Что конкретно предлагает компания DexShell?

Как уже было сказано, в ассортимент продукции входят носки, перчатки и шапки. Различные модели водонепроницаемой продукции предназначены для использования в разное время года и в различную погоду.

Невысокие носки DexShell Ultralite Biking предназначены для езды на велосипеде, бега, или другого вида спорта в теплое время года. Их внутренняя оболочка на 80% состоит из хлопка и на 20% - из нейлона.

Носки средней высоты подходят для пешего туризма, охоты и рыбалки. В холодное время года стоит использовать модели DexShell Trekking и DexShell Hytherm Pro с 40% мериносовой шерсти. Осенью и зимой подойдут высокие носки DexShell Thermlite, в которых содержание шерсти достигает 38%. Также в дождливую погоду от сырости ног спасут носки DexShell Coolvent, внутренняя оболочка которых состоит на 80% из волокна Coolmax и на 20% из полиэстера.

Также DexShell предлагает несколько вариант гетр до колена, которые ориентированы на спортсменов и рыбаков. Это теплые модели DexShell Overcalf и DexShell Overcalf Wading с 40% мериносовой шерсти в составе внутреннего слоя, а также Dexshell Wading, чья внутренняя оболочка состоит на 90% из акрила и на 10% - из нейлона.

Водонепроницаемых шапок производства DexShell также несколько моделей. Это шапки с «ушами» и бубоном, спортивный вариант с бубоном и классические шапки в минималистском дизайне. В качестве внутреннего слоя каждой из них используется теплый микрофлис, который отлично согревает и эффективно отводит влагу. Внешний слой изготовлен из прочного акрила. Каждый из цветов шапок выполнен в 1 конкретном размере.

Зато вариантов размеров для перчаток каждой модели — 3. Для холодного времени года подходят непромокаемые перчатки DexShell ThermFit и Dexshell Waterproof ThermFit Merino Wool. Они рассчитаны на температурный диапазон от -20 °C до 0 °C. Более 90% состава внутреннего слоя в этих моделях приходится на долю синтетического утеплителя Invista Thermolite.

Немного менее теплыми являются модели DexShell TouchFit и DexShell TouchFit Coolmax Wool. Их рекомендуется надевать при температуре -10 °С до 5 °С.

А для выполнения особых видов работ на холоде и в сырости компания выпускает специализированные перчатки. Это DexShell TechShield — модель устойчивая к внешним повреждениям и высоким температурам. Перчатки подходят для использования в пищевой промышленности, сфере медицины и фармацевтики. А модель DexShell ToughShield предназначены для пожарников, спасателей и работников других направлений, в которых требуется особая прочность водонепроницаемых перчаток и высокая степень защиты от огня, случайных порезов и других повреждений.

В зависимости от преследуемых целей, выбирайте соответствующий вид продукции DexShell. Эти перчатки, шапки и носки смогут обеспечить вам комфорт в любых экстремальных условиях.