Точилки на все случаи жизни

Компания «Авантмаркет» открывает возможности для каждого покупателя приобрести качественные и долговечные товары ведущих мировых производителей. Являясь официальным дистрибьютором на территории Украины продукции торговой марки Ganzo, компания предлагает лучшие условия в отношении формирования цены, осуществления гарантийного и послегарантийного обслуживания точилок, информационного сопровождения партнеров. Помимо этого, «Авантмаркет» предлагает широкий ассортимент популярных во всем мире точилок DMT, Lansky, Darex Work Sharp.

Вопрос о качестве

Выбор качественной точилки — это актуальный вопрос для каждого владельца ножей любого вида. Ведь периодической заточки требуют как профессиональные кулинарные ножи, так и охотничьи, кухонные, туристические и все остальные. При этом опытные пользователи точилок знают, что инструмент низкого качества может испортить даже самый хороший нож. Исправить форму и вернуть остроту режущей кромке после этого будет не так просто. Поэтому они советуют сразу покупать точилку, заслуживающую доверия.

Компания «Авантмаркет» представляет модели точилок для домашнего и профессионального использования, а также расходные аксессуары к ним. В электронном каталоге легко выбрать точилку любого уровня: для настоящих мастеров заточки и людей, которые никогда раньше не занимались таким делом самостоятельно. Это может быть электрический или механический прибор, стационарная или портативная модель, точилка для ножей с прямой или серрейторной заточкой. Более того, можно купить точилку, которая будет работать не только с ножами, но и точить ножницы, инструменты мультитулов, сельскохозяйственные инструменты и т.д.

Точилки Ganzo

Китайская компания Ganzo выпускает механические стационарные и карманные точилки, которые покрывают значительный спектр потребностей в заточке. Это приборы, которые максимально удобны для использования и не требуют от своих владельцев специальных навыков в заточке. При этом, некоторые модели способны точить не только ножи с разным типом заточки лезвия, но и многие другие инструменты. Например, большой популярностью пользуются модели Ganzo Touch Pro и Ganzo Touch Pro Ultra. Обе они относятся к стационарным установкам, которые при помощи подставок с присосками закрепляются на ровной поверхности стола. Преимуществом этих инструментов является возможность фиксации выбранного угла заточки в диапазоне от 10° до 30°, выбрав подходящий вариант для охотничьих, карманных, кухонных ножей. В набор входит несколько камней разной зернистости, за счет чего пользователи могут провести весь спектр работ от грубой выправки до финишной шлифовки лезвия. При этом, стершиеся камни вполне можно заменить новыми или же докупить дополнительные камни различной зернистости. Выбор этих расходных материалов достаточно широк, чтобы удовлетворить требования самых строгих покупателей.

Производители Ganzo также предлагают карманные варианты, которые позволят заточить нож на рыбалке, в туристическом походе или во время иных мероприятий на природе. Например, складная алмазная точилка Ganzo G506 предназначена для заточки ножей и ножниц. Разные стороны ее поверхности имеют свой уровень зернистости, что позволяет легко заточить нож в полевых условиях.

Точилки DMT

Точилки компании DMT – это широкий выбор аксессуаров для заточки ножей в домашних условиях, а также модели, предназначенные активным людям, которые вполне можно использовать в любой точке земного шара. Ассортимент товаров под этим брендом представлен портативными и легкими точилками, которые не тяжело положить в рюкзак или сумку для путешествий и доставать каждый раз, когда в этом возникнет необходимость.

Большим спросом среди покупателей пользуются миниатюрные точилки-брелки. Среди таких моделей Angler Mini-Sharp и Mini-Sharp — ручные инструменты для заточки ножей и рыболовных крючков. Точилки этих моделей с разным цветом корпуса представляют собою варианты инструментов с различной зернистостью. Таким образом, можно приобрести компактные аксессуары для грубой и финишной заточки. Желающим купить точильные камни размера, достаточного для заточки больших кухонных или охотничьих ножей, DMT предлагает складные точилки Diafold. В сложенном состоянии полые рукоятки защищают поверхность от возможных повреждений. В рабочем состоянии инструмент представляет собою удобную точилку с двумя алмазными поверхностями различной зернистости и возможностью самостоятельно выбирать нужный угол заточки.

Также под брендом DMT выпускается большое количество различных точильных камней и наборов для заточки. Все они имеют алмазное покрытие и отличаются большой эффективностью. Следует заметить, что алмазные точилки DMT считаются наиболее качественными среди аналогов разных производителей.

Точилки Lansky

Американский бренд Lansky существует с 1979 г. Именно этой компании принадлежат патенты на первые точилки с контролируемым углом заточки и приспособления для затачивания серрейторных клинков. Неудивительно, что и в наше время Lansky продолжает удерживать ведущие позиции в производстве небольших, но очень действенных точилок, использование которых не требует особых умений и навыков.

В каталоге «Авантмаркета» представлены точилки-брелки с фиксированным и произвольным выбором угла заточки. Это модели Mini Crock Stick, Spyderco, Dog Bone, Speedy Edge LSPED. Их удобно брать на охоту и рыбалку, в туристический поход или кемпинговый лагерь. Использование такой точилки позволит быстро вернуть остроту затупившемуся ножу, рыболовным крючкам и другим предметам, требующим заточки. Прочие точилки Lansky также довольно компактные и могут использоваться как на природе, так и в домашних условиях. В том числе, это ряд складных точилок Lansky Folding Diamond с точильными камнями, покрытыми алмазным покрытием.

Требовательным пользователям, которые хотят самостоятельно затачивать любые ножи и другие инструменты, выполняя как грубую выправку, так и окончательную доводку и шлифовку, предназначаются точильные наборы Lansky. В них входит несколько камней разной зернистости, зажим для клинка, масло для заточки и некоторые другие аксессуары. Весь набор упакован в защитный пластиковый кейс, в котором инструменты удобно хранить и транспортировать. Примерами таких наборов являются Lansky Professional Knife Sharpening System, Lansky Universal Knife Sharpening System, Lansky Standard Knife Sharpening System и другие.

Точилки Darex Work Sharp

Компания Darex Work Sharp занимается производством точилок более 40 лет. Все это время, над разработкой и созданием новых моделей продукции трудятся лучшие специалисты отрасли. Так что популярность этих точилок во многих странах мира вполне заслуженная. Теперь купить их могут и жители нашей страны. Среди ассортимента товаров есть механические точилки, такие как Work Sharp Guided Field Sharpener 2.2.1. Эта модель с керамической точащей поверхностью, имеющей алмазное покрытие, достаточно компактна, чтобы использоваться в полевых условиях. Но все же основой ассортимента точилок Work Sharp являются электрические станки профессионального уровня и комплектующие к ним. Примером послужит Work Sharp Knife & Tool Sharpener WSKTS-I. В набор к этому устройству входит комплект лент разного типа зернистости, направляющие для кухонных, охотничьих outdoor ножей. Точильный станок можно поставить в гараже и использовать для качественной заточки практически любых инструментов, требующих такого ухода, или же использовать его в профессиональных целях. Электрические точилки Work Sharp отличаются высокой производительностью, способностью точить ножи, садовый инструмент, ножницы, топоры и многие другие инструменты. Причем процесс заточки не займет много времени.

Выгодные условия для партнеров «Авантмаркет»

Хорошая точилка нужна каждому охотнику или туристу, она обязательно должна быть на кухне ресторанов и других заведений общепита. Более того, каждый хороший хозяин, старается купить точилку для ухода за домашними кухонными ножами и прочим инструментом. Это говорит о большом сегменте потенциальных клиентов и обширном поле для развития бизнеса.

Естественно, успешной будет работа тех компаний и магазинов, которые смогут предложить своим покупателям качественный товар по приемлемой цене. Поэтому компания «Авантмаркет» предлагает своим действительным и потенциальным партнерам весь ассортимент наиболее популярных на мировом рынке точилок на самых выгодных условиях.

Среди товаров компании представлены механические и электрические точилки с керамической, металлической, алмазной точащей поверхностью, которые затачивают прямые и серрейторные ножи, ножницы, рыболовные крючки, ножи газонокосилок и прочие инструменты. Выбирать можно из инструментов начиная от точилок-брелков и до профессиональных точильных станков.

Компания «Авантмаркет» является официальным поставщиком товаров известных торговых марок в Украину. Поэтому партнеры компании получают возможность приобрести их на выгодных условиях с предоставлением гарантии качества и сервисного обслуживания.